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調理実習パートⅢ

今日は、かぼちゃ煮と鱈のムニエルに挑戦しました

やっぱりタルタルソースにはパセリが入ったほうが色合いが良いですよね

P1020405タルタルソース作り P1020407

P1020403_2  かぼちゃ煮に挑戦P1020406

P1020409ちょっと味見を P1020402 涙が

【今日の反省】

今日は招待客もいないので、買い物の時にパセリとトマトをケチって買わなかった

その結果、今日の献立には赤や緑色の食材が少なく・・・なんということでしょう

見事に黄色一色になってしまった。。。

食事をする上で彩は大事であることを学びました

味付けは塩分控えめで上出来でした失敗は成功のもとじゃ

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鱈は身が柔らかいので、ある程度焼けるまで触らないように注意しました

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