✿調理実習②✿
今日で統括との研修は最後です
来週から本格的に現場での研修が始まります
先輩たちに指導してもらいながら自分を磨いていきましょう
陰ながら応援していますよ[壁]_・)チラッ
さて、今日は二回目の調理実習を行いました
『今日のメニューは。。。 』
・舞茸の炊き込みご飯/さんまのつみれ汁/揚げ出し豆腐
・牛蒡のおひたし/もやしと小松菜のお浸し
余った牛蒡で簡単なお浸しを追加しました
お忙しい社長にも時間を作って頂き味見をしてもらいました
ん~
お腹の出具合が気になりだした私にも、なかなかヘルシーで良いですね
いつもおばあちゃんやお母さんが作るのを見たことはあるけど、さんまのすり身汁に挑戦して良かったぁ
とっても美味しくできました( ゚v^ ) オイチイ
今日も美味しく出来て良かったヽ(;▽;)ノ皆さん完食でした
後片付けもきっちり出来ました(^_-)-☆
« 初めての調理実習☆彡 | トップページ | 。♥。入社2年目Kさんの初企画。♥。 »
「新人研修日記」カテゴリの記事
- どんと祭(2020.01.15)
- 現場の先輩から(2019.07.04)
- 新人研修 調理実習③(2019.05.29)
- 宮城県介護職員合同入職式(2019.05.28)
- 新人研修 調理実習②(2019.05.20)